Condividi con i tuoi amici

Farina di Ceci

 Farina di Ceci

 

farina di ceci macinata a pietra

farina di ceci

Descrizione: Farina di Ceci

La farina di ceci dell’Azienda Agraria LA CHIONA è prodotta tramite la macinazione a pietra dei nostri Ceci  di Spello.  La macinazione è effettuata tramite il nostro tradizionale molino a pietra, lentamente e a bassa temperatura.La Farina di Ceci è particolarmente nutriente, ricca di proteine, carboidrati e fibre.  Il suo gusto unico la rende ottima per la preparazione di ricette tipiche, come la Cecina, la Vellutata di Asparagi e per la preparazione di dolci e biscotti.

Confezioni al dettaglio:  Sacchetto trasparente da 500 g, termosigillato in atmosfera modificata
Confezioni all’ingrosso e risparmio:  Sacchi in plastica da 5-10-25 Kg.
Prezzi: Inviare richiesta specificando tipo di confezione, quantitativo ed indirizzo di consegna.
Un’offerta personalizzata Vi sarà inviata
Modalità di produzione:
  • Provenienza: Coltivazione dei Ceci presso l’Azienda Agraria LA CHIONA
  • Processo produttivo: coltivazione, raccolta, pulitura e selezione
  • Macinazione  in molino con macine a pietra a basso numero di giri
  • Conservazione: 24 mesi, confezionato in atmosfera modificata
Caratteristiche del prodotto:
  • Farina fine e di caratteristico colore giallo paglierino
  • Gusto ricco
  • Utilizzata al 100% è ottima per la preparazione rapida di ricette tipiche : Cecina, Vellutata di asparagi, ecc.
  • Miscelata con farina di Grano Tenero, Farina di Farro e di Orzo Mondo, è ottima per la preparazione di dolci e biscotti
Caratteristiche della confezione:
  • Tipo di packaging: Sacchetto trasparente da 500 g, termosigillato in atmosfera modificata
  • Imballo: cartoni da 20 confezioni
  • N° cartoni/pallet: 50
 Valori Nutrizionali Valore energetico 334  Kcal/  Kj 1415

Proteine                                              21.8 g

Carboidrati totali                               54.3 g

         di cui Zuccheri                           3.7 g

Grassi totali                                         4.7 g

      di cui ac. grassi Saturi                  0.6 g

      colesterolo                                      0 g

Fibra                                                     13.8 g

Sale                                                        0.03 g

 

GUARDA GLI ALTRI PRODOTTI DELLA CHIONA: