Pasta di Farro
Continua la nostra ricerca della riscoperta dei sapori della tradizione umbra. La nostra Pasta di Farro è prodotta in un pastificio artigianale dove l’esperienza tramandata da generazioni e la passione, la competenza e l’aggiornameto del giovane maestro pastaio, hanno trovato il giusto procedimento, con macchine di ultima generazione, affinché la pasta di solo farro non si rompa in cottura e rimanga al dente. La nostra Pasta di Farro e’ trafilata in bronzo nei formati classici e tradizionali di Tagliatelle, Sedanini, Umbricelli, che stuzzicano gli abbinamenti nuovi e saporiti.
Una curiosià ? Gli Umbricelli si mettono a cottura in acqua fredda, si portano all’ebollizione e si continua la cottura per 8 minuti: cottura da chef!
Gli ingredienti della nostra Pasta di Farro sono acqua e Semola di Farro Dicocco, ottenuta tramite la macinazione del nostro Farro Dicocco, effettuata a bassa temperatura secondo il procedimento integrale, mantenendo, in tal modo, intatti gli oli ed i principi nutritivi del germe, che danno alla pasta un sapore deciso e un profumo inconfondibile.La semola rende la pasta porosa e ruvida per assorbire meglio il sugo.
La pasta di farro è da gustare con sughi delicati, per esaltarne il sapore antico e rispettare la tradizione della nostra dieta mediterranea.
Inviare richiesta specificando tipo di confezione, quantitativo ed indirizzo di consegna. Un’offerta dedicata Vi sarà inviata. – See more at: http://www.lachiona.it/prodotti/ceci-lisci-di-spello/#sthash.tURmsY7w.dpuf
Composizione media per 100 gr di prodotto
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