Farro
Farro intero semiperlato La Chiona |
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Descrizione del Farro: |
Il nostro Farro appartiene alla varietá Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) ed è una delle più antiche varietà di cereale che esistono al mondo, coltivata sin dal tempo degli antichi Egizi e dei Romani. E’ il progenitore delle varietà di grano duro e tenero coltivate in modo industriale oggigiorno.
Il nostro Farro Dicocco è una cultivar tipica dell’Appennino Umbro, caratteristica per sue doti di rusticità: addattabilità ai terreni marginali, modeste esigenze nutritive e buona resistenza alle malattie.
Il Farro Dicocco è un cereale “vestito”, e viene da noi lavorato dopo il raccolto tramite procedimento di decorticatura seguita da leggera perlatura al fine di facilitarne la cottura, pur mantenendo sostanzialmente intatte tutte le sue proprietà nutrizionali -proteine, fibre, vitamine, minerali ed oli essenziali – tipiche di un prodotto integrale.Il Farro é un ingrediente sano e naturale, ideale per la preparazione di minestre, zuppe ed insalate miste, cucinato utilizzando le ricette tipiche del riso. Il Farro Dicocco é di rapida cottura: va sciacquato in acqua fresca, messo a bollire direttamente in acqua fredda e salata. Si cuoce dopo 10-15 minuti dall’inizio ebollizione. |
Confezioni al dettaglio: |
Sacchetto trasparente da 300gr e 500gr, termosigillato in atmosfera modificata |
Confezioni all’ingrosso e risparmio: |
Sacco in plastica trasparente da 5-10-25Kg. Big bags per quantitativi >100Kg |
Prezzi: |
Inviare richiesta specificando tipo di confezione, quantitativo ed indirizzo di consegna.
Un’offerta dedicata Vi sarà inviata |
Modalità di produzione del Farro:
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- Provenienza: Coltivazione presso Azienda Agraria LA CHIONA
- Processo produttivo: coltivazione, raccolta, selezione, decorticatura e confezionamento.
- Conservazione: 24 mesi, confezionato in atmosfera modificata
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Caratteristiche del Farro:
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- Chicchi piccoli e di forma allungata, leggermente perlati per facilitarne la cottura
- Gusto ricco ed ottima tenuta della cottura, ideale per la preparazione di piatti asciutti, insalate fredde e zuppe di Farro e legumi
- Cottura in 10-15 minuti, senza necessità di ammollo: si risciacqua in acqua fresca, si porta a bollore in acqua abbondante e salata e, dopo 10-15 minuti da inizio ebollizione, è pronto
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Caratteristiche della confezione:
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Tipo di packaging: sacchetto trasparente da 300gr e 500gr, termosigillato in atmosfera modificata
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Imballo: cartoni da 20 0 40 confezioni
- N° cartoni/pallet: 56
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Valori nutrizionali medi per 100 g |
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Valore energetico 331.6 Kcal/ 1447.8 Kj
Proteine 12.0 g
Carboidrati totali 67.8 g
di cui Zuccheri 5.3 g
Grassi totali 1.6 g
di cui ac. grassi Saturi 0.8 g
colesterolo 0 g
Fibra 4.0 g
Sale 0.02 g |
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