Descrizione : | Farina di FarroLa Farina di Farro è prodotta utilizzando il nostro Farro Dicocco (Triticum Dicoccum) mediante procedimento di macinazione in un tradizionale Molino con macine a pietra, azionate dalla forza idraulica del fiume Chiascio. La Farina di Farro è macinata secondo il procedimento integrale e mantiene, pertanto, tutta la sua ricchezza originaria di fibre,vitamine, sali minerali, acidi grassi essenziali e sostanze antiossidanti. Pura o miscelata con farina di grano tenero o duro, la nostra Farina di Farro è ideale per la preparazione di dolci, biscotti, pasta fatta in casa e pane casareccio. Il Pane fatto in casa con miscela di Farina di Farro, Farina di Orzo Mondo e Farina di Grano Tenero ha una fragranza e sapore unico. La Farina di Farro è ottima per la preparazione rapida di “vellutate” (es. vellutata di farina di farro ed asparagi) |
Confezioni al dettaglio: | Sacchetto trasparente da 500gr, termosigillato in atmosfera modificata |
Confezioni all’ingrosso e risparmio: | Sacchi in carta multistrato da 25Kg |
Prezzi: | Inviare richiesta specificando tipo di confezione, quantitativo ed indirizzo di consegna. Un’offerta personalizzata Vi sarà inviata |
Modalità di produzione: |
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Caratteristiche del prodotto: |
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Caratteristiche della confezione: |
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VALORI NUTRIZIONALI MEDI RIFERITI A 100 g di prodotto |
Valore energetico 351 Kcal/ Kj 1491
Proteine 13.6 g
Carboidrati totali 62.9 g
di cui Zuccheri 3.9 g
Grassi totali 1.5 g
di cui ac. grassi Saturi 0.8 g
colesterolo 0 g
Fibra 3.5 g
Sale 0.02 g
Magnesio 1105.9 mg pari al 30% del RDA giornaliero
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