Farina di Ceci
Descrizione: | Farina di Ceci
La farina di ceci dell’Azienda Agraria LA CHIONA è prodotta tramite la macinazione a pietra dei nostri Ceci di Spello. La macinazione è effettuata tramite il nostro tradizionale molino a pietra, lentamente e a bassa temperatura.La Farina di Ceci è particolarmente nutriente, ricca di proteine, carboidrati e fibre. Il suo gusto unico la rende ottima per la preparazione di ricette tipiche, come la Cecina, la Vellutata di Asparagi e per la preparazione di dolci e biscotti. |
Confezioni al dettaglio: | Sacchetto trasparente da 500 g, termosigillato in atmosfera modificata |
Confezioni all’ingrosso e risparmio: | Sacchi in plastica da 5-10-25 Kg. |
Prezzi: | Inviare richiesta specificando tipo di confezione, quantitativo ed indirizzo di consegna. Un’offerta personalizzata Vi sarà inviata |
Modalità di produzione: |
|
Caratteristiche del prodotto: |
|
Caratteristiche della confezione: |
|
Valori Nutrizionali | Valore energetico 334 Kcal/ Kj 1415
Proteine 21.8 g Carboidrati totali 54.3 g di cui Zuccheri 3.7 g Grassi totali 4.7 g di cui ac. grassi Saturi 0.6 g colesterolo 0 g Fibra 13.8 g Sale 0.03 g |
GUARDA GLI ALTRI PRODOTTI DELLA CHIONA:
- Lenticchie dell'Umbria
- Ceci di Spello
- Farro Dicocco
- Farro Spezzato integrale
- Roveja dei Monti Sibillini
- Pasta di Farro
- Farina di Farro
- Orzo Mondo
- Cicerchie
- Zuppa Umbra
- Fagioli Borlotti
- Zuppa di farro e orzo mondo
- Fagioli Paradiso
- Farina Integrale di Orzo Mondo
- Semi di Lino
- Farina di Polenta di mais rosso
- Farine speciali