Cicerchie
Descrizione prodotto: | Le Cicerchie piccole dell’Azienda Agraria LA CHIONA sono una cultivar antica, coltivata sin dai tempi piu’ remoti nei terreni piu’ poveri dei Monti Sibillini, nell’Appenino Umbro-Marchigiano. Spesso i contadini coltivavano le Cicerchie in appezzamenti marginali, fra i filari delle viti, per assicurarsi una fonte di proteine durante tutto l’arco dell’anno. Le Cicerchie richiedono un periodo di ammollo di circa 24 h, sostituendo l’acqua due-tre volte durante il periodo di ammollo. Le Cicerchie sono molto indicate per la preparazione di zuppe miste (es. Orzo Mondo e Cicerchie) e di purè. Le Cicerchie si prestano molto bene ad essere preparate utiizzando le ricette tradizionali delle Fave.La nostra Azienda produce anche le Cicerchie decorticate: sono di rapida cottura, ideali per zuppe e puré di legumi. |
Confezioni al dettaglio: | Sacchetto trasparente da 300gr e 500gr, termo-sigillato in atmosfera modificata |
Confezioni all’ingrosso e risparmio: | Sacco in plastica da 5-10-25Kg |
Prezzi: | Inviare richiesta specificando tipo di confezione, quantitativo ed indirizzo di consegna. Un’offerta personalizzata Vi sarà inviata. |
Modalità di produzione: |
|
Caratteristiche del prodotto: |
|
Caratteristiche della confezione: |
|
CICERCHIE DEI MONTI SIBILLINI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI RIFERITI A 100 g di prodotto |
Valore energetico 364 Kcal/ 1442 Kj
Proteine 26.0 g Carboidrati totali 45.5 g di cui Zuccheri 3.2 g Grassi totali 1.4 g di cui ac. grassi Saturi 0.4 g colesterolo 0 g Fibra 8.2 g Sale 0.04 g |
CICERCHIE DECORTICATE
VALORI NUTRIZIONALI MEDI RIFERITI A 100 g di prodotto Valore energetico 334 Kcal/ Kj 1415 Proteine 29.4 g Carboidrati totali 46.0 g di cui Zuccheri 3.6 g Grassi totali 1.5 g di cui ac. grassi Saturi 0.5 g colesterolo 0 g Fibra 7.1 g Sale 0.03 g |
GUARDA GLI ALTRI PRODOTTI DELLA CHIONA:
- Lenticchie dell'Umbria
- Ceci di Spello
- Farro Dicocco
- Farro Spezzato integrale
- Roveja dei Monti Sibillini
- Pasta di Farro
- Farina di Farro
- Orzo Mondo
- Zuppa Umbra
- Fagioli Borlotti
- Zuppa di farro e orzo mondo
- Fagioli Paradiso
- Farina Integrale di Orzo Mondo
- Semi di Lino
- Farina di Polenta di mais rosso
- Farina di Ceci
- Farine speciali