Ceci di Spello
Descrizione Ceci di Spello: | Ceci di SpelloI Ceci di Spello dell’Azienda Agraria LA CHIONA sono stati selezionati riscoprendo una cultivar tipica della zona di Spello. I nostri Ceci di Spello sono caratteristici per le dimensioni piccole del seme, la sua forma tonda e liscia e la facile cottura, per il suo ricco gusto e per il fatto che non perdono la buccia durante il processo di cottura. I Ceci di Spello vengono da noi utilizzati anche per la produzione della Farina di Ceci, tramite un procedimento di tradizionale macinazione a pietra in un Molino azionato dall’energia idraulica del fiume Chiascio. |
Confezioni al dettaglio: | Sacchetto trasparente da 300gr e 500gr, termo-sigillato in atmosfera modificata |
Confezioni all’ingrosso e risparmio: | Sacchi in plastica trasparente da 5-10-25Kg, oppure in Big Bags se >100Kg |
Prezzi: | Inviare richiesta specificando tipo di confezione, quantitativo ed indirizzo di consegna. Un’offerta dedicata Vi sarà inviata. |
Modalità di produzione: |
|
Caratteristiche dei Ceci di Spello: |
|
Caratteristiche della confezione: |
|
Valori nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto | Valore energetico 316 Kcal/ Kj 1323
Proteine 20.9 g Carboidrati totali 46.9 g di cui Zuccheri 3.7 g Grassi totali 2.0 g di cui ac. grassi Saturi 0.6 g colesterolo 0 g Fibra 13.6 g Sale 0.01 g
|
GUARDA GLI ALTRI PRODOTTI DELLA CHIONA:
- Lenticchie dell'Umbria
- Farro Dicocco
- Farro Spezzato integrale
- Roveja dei Monti Sibillini
- Pasta di Farro
- Farina di Farro
- Orzo Mondo
- Cicerchie
- Zuppa Umbra
- Fagioli Borlotti
- Zuppa di farro e orzo mondo
- Fagioli Paradiso
- Farina Integrale di Orzo Mondo
- Semi di Lino
- Farina di Polenta di mais rosso
- Farina di Ceci
- Farine speciali